Aktuelles

Hier finden Sie regelmäßig Informationen über aktuelle Aktivitäten und Veranstaltungen der SG-Elte.
Schauen Sie gern regelmäßig herein.

Weitere aktuelle Informationen finden Sie auf .

Zeltlager faellt aus

Gemäß der Neufassung der Coronaschutzverordnung NRW, gültig ab 20. April 2020, sind Veranstaltungen und Versammlungen weiterhin untersagt.

Dies veranlasste auch die Lagerleitung, die 10 Staffel des in diesem Jahr stattfindenden Zeltlagers vom 04.07. – 11.07.2020 abzusagen.

Im Jahr 2021wird das Zeltlager-Leitungsteam mit den vielen ehrenamtlichen Helfern natürlich zur gewohnten Zeit wieder ein interessantes Lagerleben planen.

Der neue Termin im Jahr 2021 wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Liebe Eltern, liebe Kinder ärgert euch nicht, sondern freut euch auf das Zeltlagerleben nächstes Jahr.

Bleibt gesund, der Vorstand der Sportgemeinschaft und die Lagerleitung

Fußball-Dorfpokalturnier faellt aus

Dies veranlasste die Sportgemeinschaft Elte, ihr jährlich stattfindendes Fußball-Dorfpokalturnier am 20. Juni 2020 abzusagen.

Im Jahr 2021 werden wir natürlich zur gewohnten Zeit, wieder in Planung gehen und dieses beliebte Fußballturnier in Elte durchführen.

Bis dahin, bleibt am Ball, trainiert und vorallendingen bleibt gesund.

Heim-Training bei der SG-Elte 2

Durch das Trainingsverbot wegen dem Corona Virus hat Fußball-Trainer Schwerty seiner Mannschaft ein Übungsprogramm zum Homertraining in die Mannschaftsgruppe gestellt.

Dieses Programm enthält Übungen zur Kräftigung der Muskulatur und zur Dehnung.

Vorbildlich ging der Trainer voran. Unsere Bilder zeigen ihn beim Durchführen der Übungen:

Verstaerkung in 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft der Sportgemeinschaft verstärkt sich im Sommer 2020 mit Tobias Bussmann.

Tobias kommt vom SV Mesum, war dort auch u. a. als Trainertätig und wird mit Lukas Kersting als weitere Alternative im Tor stehen.

Trainer Björn Middelhoven zeigte sich erfreut über die Verpflichtung des 27-Jährigen.

Herzlich Willkommen Tobias!

Sportbetrieb eingestellt

Liebe Mitglieder, liebe Übungsleiter/innen und Trainer/innen, liebe Mitarbeiter/innen.

Mit Wirkung ab 16. März 2020 sind alle kommunalen Sporthallen in Rheine für den Übungs- und Trainingssport gesperrt.
Der Vorstand der Sportgemeinschaft hat nach Beurteilung der Corona-Viren Situation den Entschluss gefasst, die geamten Sport- und Kursangebote bis auf Weiteres einzustellen.
Sobald die Regierung den Betrieb von Sportstätten wieder frei gibt, werden wir über eine Wiederaufnahme des Sport- und Kursangebotes entscheiden und Euch informieren.

Die Gesundheit unserer Sportler und Übungsleiter, sowie Trainer und Mitarbeiter hat für uns höchste Priorität.
Wir stehen damit im Einklang zu den regionalen und überregionalen Einschätzungen und Empfehlungen der Gesundheitsbehörden.

Für Fragen stehen wir unter der Telefonnummer 05975 93137 zur Verfügung. Auf unserer Vereins-App informieren wir Sie zeitnah.

Wir bitten um Verständnis. Bleiben Sie gesund!

Geschaeftsstelle geschlossen

Die Geschäftsstelle der SG Elte bleibt Freitags während der „Corona-Situation“ bis auf Weiteres geschlossen.

Sobald die Regierung den Betrieb von Sportstätten wieder frei gibt, werden wir Euch auf dieser Seite informieren.

Wir sind aber per E-Mail im Home-Office erreichbar und beantworten gern Ihre Fragen.
Oder in dringenden Fällen telefonisch unter 0172 5340606.