Turnen mit Kindergartenkindern

Trainingszeiten:
Ort:
Sporthalle

Jeden Donnerstag bietet die SG Elte kindgerechte Turnstunden an. Für Kindergartenkinder ab 4 Jahre von 16:00-17:00 Uhr.

Vom Geräteturnen, Leichtathletik (Deutsches Sportabzeichen) Bodenturnen bis hin zur Rhythmusschulung, Koordinationstraining wie auch Mannschaftsspielen können die Kinder hier Bewegungsmöglichkeiten ihres eigenen Körpers erproben, sie bewusst wahrnehmen und gezielt einsetzen.

Sie werden befähigt sich in Beziehung zum anderen und zur Gruppe zu erfahren. Dabei werden langsam, aber stetig ihr Selbstwertgefühl und Gemeinschaftssinn geschult. - Eine wichtige Vorraussetzung dafür, dass sie sich zu glücklichen und gesunden Menschen entwickeln können.

Wir freuen uns über jedes Kind, das mit uns auf eine bewegte Endeckungsreise gehen möchte.

Kursleiterin:
Stephanie Lake

48432 Rheine
Wischmannstraße 18 a
Telefon: 05975 300496

ÜL C - Breitensport
ÜL B - Sport in der Prävention Haltung u. Bewegung
DTB - Kursleiter „Kids in Action“
Medizinische Fitnesstrainerin A